::  ГлавнаяБланкиТорговля (общепит)
>  ОП-20 «Заказ-счет»



Загрузить
ОП-20 «Заказ-счет»
Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 г. N 132
Формат: MS-Excel :: Размер: 8 КБ

Применяется в организациях общественного питания для оформления заказа на обслуживание торжеств, банкетов и т.д.

Заказ составляется в двух экземплярах, подписывается метрдотелем и заказчиком. Один экземпляр остается в организации, второй - у заказчика.

В заказе указываются название зала, дата и часы обслуживания.

В соответствии с Рекомендациями о порядке приема и выполнения заказов на обслуживание торжеств возможно внесение изменений в заказе (см. оборотную сторону формы).

Заказ-счет служит расчетным документом, в котором фиксируется поступление аванса и окончательный расчет. В получении денег подписывается кассир.