::  ГлавнаяБланкиТорговля (общепит)
>  ОП-25 «Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий»



Загрузить
ОП-25 «Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий»
Постановление Госкомстата РФ от 25.12.1998 г. N 132
Формат: MS-Excel :: Размер: 5 КБ

Применяется в ресторанах, столовых и т.п., имеющих обособленные кондитерские и другие цеха, или имеющих отдельные материально ответственные лица, не входящие в состав бригады кухни (кондитеров, мастеров), отвечающих за производство и выпуск изделий.

Наряд-заказ составляется для установления задания на производство кондитерских изделий и расчета сырья, необходимого для выпуска кондитерских изделий.

В заказе указывается наименование изделий в ассортименте и намеченное количество выпуска каждого вида изделия.

На основании заказа бухгалтерия рассчитывает потребность в сырье и определяет количество сырья, подлежащего отпуску из кладовой в цех.

Наряд-заказ подписывается заведующим производством, бухгалтером, главным (старшим) бухгалтером и утверждается руководителем организации.




  

^В начало^