::  ГлавнаяСправочникПриказ МПТ от 01.03.13 N 252
>  Нормы естественной убыли соли поваренной пищевой при хранении на складах и базах розничных торговых организаций и организаций общественного питания


XXXVI. Нормы естественной убыли соли поваренной пищевой
при хранении на складах и базах розничных торговых
организаций и организаций общественного питания


Наименование товара Нормы естественной убыли, % (при сроках хранения)
до 1 месяцев до 6 месяцев до 12 месяцев
Соль поваренная пищевая
Выварочная:
- в таре 0,25 0,60 1,20
- насыпью 0,34 0,75 1,50
Каменная:
- в таре 0,04 0,13 0,25
- насыпью 0,08 0,25 0,50
Садочная:
- в таре 0,17 0,42 0,75
- насыпью 0,25 0,60 1,20

Примечание. При хранении поваренной соли в таре и насыпью свыше одного года нормы естественной убыли увеличиваются на 0,17% за каждый последующий квартал в течение трех лет. При хранении соли свыше трех лет применяются те же нормы, что и при трехлетнем хранении.




  

^В начало^