::  ГлавнаяСправочникОКСО → Высшее и среднее профессиональное образование
>  Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров


Код Наименование Квалификация
код наименование
260000 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ
260100 Технология продуктов питания 62 Бакалавр техники и технологии
68 Магистр техники и технологии
260200 Производство продуктов питания из растительногосырья
260201 Технология хранения и переработки зерна 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260203 Технология сахаристых продуктов 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260204 Технология бродильных производств и виноделие 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения
260301 Технология мяса и мясных продуктов 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260302 Технология рыбы и рыбных продуктов 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260303 Технология молока и молочных продуктов 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260400 Технология жиров
260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов 65 Инженер
260402 Технология жиров и жирозаменителей 51 Техник
52 Старший техник
260500 Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
260501 Технология продуктов общественного питания 65 Инженер
260502 Технология продукции общественного питания
(в ред. Изменения N 1/2005 ОКСО, утв. Ростехрегулированием)
51 Технолог
52 Старший технолог
260503 Технология субтропических и пищевкусовых продуктов 65 Инженер
260504 Технология консервов и пищеконцентратов 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260505 Технология детского и функционального питания 65 Инженер
260600 Пищевая инженерия
260601 Машины и аппараты пищевых производств 65 Инженер
260602 Пищевая инженерия малых предприятий 65 Инженер
260700 Технология и проектирование текстильных изделий 62 Бакалавр техники и технологии
68 Магистр техники и технологии
260701 Технология и оборудование производства натуральных волокон 65 Инженер
260702 Первичная обработка волокнистых материалов 51 Техник
52 Старший техник
260703 Проектирование текстильных изделий 65 Инженер
260704 Технология текстильных изделий 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260800 Технология, конструирование изделий и материалы легкой промышленности 62 Бакалавр техники и технологии
68 Магистр техники и технологии
260900 Технология и конструирование изделий легкой промышленности
260901 Технология швейных изделий 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260902 Конструирование швейных изделий 65 Инженер
260903 Моделирование и конструирование швейных изделий 51 Конструктор-модельер
52 Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260904 Технология кожи и меха 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260905 Технология изделий из кожи 65 Инженер
51 Техник
52 Старший техник
260906 Конструирование изделий из кожи 65 Инженер
260907 Моделирование и конструирование изделий из кожи 51 Конструктор-модельер
52 Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260908 Производство меховых и овчинно-шубных изделий 51 Техник
52 Старший техник
260909 Моделирование и конструирование изделий из меха 51 Конструктор-модельер
52 Конструктор-модельер с углубленной подготовкой
260910 Производство изделий из бумаги и картона 51 Техник
52 Старший техник
261000 Технология художественной обработки материалов
261001 Технология художественной обработки материалов 65 Инженер-технолог
261002 Технология обработки драгоценных камней и металлов
(введено Изменением N 1/2005 ОКСО, утв. Ростехрегулированием)
65 Инженер
261100 Полиграфия 62 Бакалавр техники и технологии
68 Магистр техники и технологии
261200 Технология полиграфического и упаковочного производства
261201 Технология и дизайн упаковочного производства 65 Инженер
261202 Технология полиграфического производства 65 Инженер
261203 Полиграфическое производство 51 Техник
52 Старший техник
261300 Экспертиза качества потребительских товаров
261301 Экспертиза качества потребительских товаров 51 Эксперт
52 Эксперт с углубленной подготовкой




  

^В начало^