XVIII. Нормы естественной убыли замороженных мяса
и субпродуктов при хранении в камерах с воздушной рубашкой
В процентах
(за один месяц хранения)
(за один месяц хранения)
| Наименование продуктов | Квартал | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| I | II | III | IV | ||
| Мясо - говядина | |||||
| Первой категории | 0,03 | 0,11 | 0,17 | 0,08 | |
| Второй категории и тощая | 0,05 | 0,16 | 0,24 | 0,10 | |
| Мясо - баранина и козлятина | |||||
| Первой категории | 0,05 | 0,17 | 0,26 | 0,12 | |
| Второй категории и тощая | 0,06 | 0,19 | 0,29 | 0,13 | |
| Мясо - свинина | |||||
| Жирная | 0,03 | 0,11 | 0,17 | 0,07 | |
| Мясная, беконная, обрезная (без шпика), нестандартная от молодых свиней (подсвинков), от поросят 1 и 2 категорий | 0,04 | 0,14 | 0,21 | 0,09 | |
| Субпродукты (неблочные) | |||||
| Сердце, языки, мозги, почки, печень | 0,04 | 0,13 | 0,20 | 0,08 | |
| Все прочие субпродукты | |||||
| 0,05 | 0,14 | 0,22 | 0,10 | ||