::  ГлавнаяСправочникПриказ МПТ от 01.03.13 N 252
>  Нормы естественной убыли замороженных мяса и субпродуктов при хранении в камерах с воздушной рубашкой


XVIII. Нормы естественной убыли замороженных мяса
и субпродуктов при хранении в камерах с воздушной рубашкой


В процентах
(за один месяц хранения)
Наименование продуктов Квартал
I II III IV
Мясо - говядина
    Первой категории 0,03 0,11 0,17 0,08
Второй категории и тощая 0,05 0,16 0,24 0,10
Мясо - баранина и козлятина
    Первой категории 0,05 0,17 0,26 0,12
Второй категории и тощая 0,06 0,19 0,29 0,13
Мясо - свинина
    Жирная 0,03 0,11 0,17 0,07
Мясная, беконная, обрезная (без шпика), нестандартная от молодых свиней (подсвинков), от поросят 1 и 2 категорий 0,04 0,14 0,21 0,09
Субпродукты (неблочные)
    Сердце, языки, мозги, почки, печень 0,04 0,13 0,20 0,08
Все прочие субпродукты
    0,05 0,14 0,22 0,10




  

^В начало^