::  ГлавнаяСправочникПриказ МПТ от 01.03.13 N 252
>  Нормы естественной убыли сыров нежирных, упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки, при хранении в камерах холодильников


XXV. Нормы естественной убыли сыров нежирных,
упакованных в паро- и влагонепроницаемые полимерные пленки,
при хранении в камерах холодильников


В процентах
(к массе нетто продукции,
заложенной на хранение)
МДВ, % Продолжительность хранения, месяцы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
66 0,09 0,18 0,26 0,35 0,44 0,52 0,61 0,7 0,79 0,88 0,96 1,05
65 0,09 0,17 0,26 0,34 0,43 0,52 0,6 0,69 0,78 0,86 0,95 1,03
64 0,09 0,17 0,25 0,34 0,42 0,51 0,59 0,68 0,76 0,85 0,93 1,02
63 0,09 0,17 0,25 0,33 0,42 0,5 0,59 0,67 0,75 0,83 0,92 1
62 0,08 0,16 0,25 0,33 0,41 0,49 0,58 0,66 0,74 0,82 0,9 0,99
61 0,08 0,16 0,24 0,32 0,4 0,49 0,56 0,65 0,73 0,81 0,89 0,97
60 0,08 0,16 0,24 0,32 0,4 0,48 0,56 0,64 0,72 0,8 0,88 0,95
59 0,08 0,16 0,23 0,31 0,39 0,47 0,55 0,63 0,7 0,77 0,86 0,94
58 0,08 0,15 0,23 0,31 0,39 0,46 0,54 0,61 0,69 0,77 0,84 0,92
57 0,08 0,15 0,23 0,3 0,38 0,45 0,53 0,6 0,68 0,75 0,83 0,91
56 0,08 0,15 0,22 0,3 0,37 0,44 0,52 0,59 0,67 0,74 0,82 0,89
55 0,07 0,15 0,22 0,29 0,36 0,44 0,51 0,58 0,65 0,73 0,8 0,88
54 0,07 0,14 0,22 0,29 0,36 0,43 0,5 0,57 0,64 0,72 0,79 0,86
53 0,07 0,14 0,21 0,28 0,35 0,42 0,49 0,56 0,63 0,7 0,77 0,84
52 0,07 0,14 0,21 0,28 0,34 0,41 0,48 0,55 0,62 0,69 0,76 0,83
51 0,07 0,14 0,2 0,27 0,34 0,41 0,47 0,54 0,61 0,68 0,74 0,81
50 0,07 0,13 0,2 0,26 0,33 0,4 0,46 0,53 0,6 0,66 0,73 0,8

Примечания:

1. МДВ - это массовая доля влаги в сыре при закладке на хранение.

2. Естественная убыль определяется по разности масс продукта, заложенного и снятого с хранения.

3. Нормы естественной убыли разработаны для производственных холодильников.




  

^В начало^