XXX. Нормы естественной убыли хлебобулочных продуктов
в розничной торговой сети
Наименование продуктов | Нормы естественной убыли, % (круглый год) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
первая климатическая группа | вторая климатическая группа | третья климатическая группа | ||||
первая группа магазинов | вторая группа магазинов | первая группа магазинов | вторая группа магазинов | первая группа магазинов | вторая группа магазинов | |
Хлеб печеный | 0,50 | 0,50 | 0,50 | 0,50 | 0,53 | 0,53 |
Бараночные изделия | 0,35 | 0,35 | 0,35 | 0,35 | 0,40 | 0,40 |
Сухари | 0,30 | 0,30 | 0,30 | 0,30 | 0,33 | 0,33 |
Пироги и кулебяки | 0,45 | 0,45 | 0,45 | 0,45 | 0,50 | 0,50 |
Лаваш и чурек | 0,35 | 0,35 | 0,35 | 0,35 | 0,40 | 0,40 |
Прочие весовые хлебобулочные изделия | 0,30 | 0,30 | 0,30 | 0,30 | 0,33 | 0,33 |
Примечания:
1. Для палаток и киосков нормы естественной убыли хлеба печеного снижаются на 30%.
2. На штучный хлеб и хлебобулочные изделия применяется норма на возмещение потерь от санбрака в размере 0,04%.