::  ГлавнаяСправочникПриказ МПТ от 01.03.13 N 252
>  Нормы естественной убыли молочных и жировых продуктов при хранении и отпуске на мелкооптовых базах


XXXVIII. Нормы естественной убыли молочных и жировых
продуктов при хранении и отпуске на мелкооптовых базах


Наименование товара Нормы естественной убыли, % (круглый год)
первая климатическая группа вторая климатическая группа третья климатическая группа
Масло коровье (сливочное и топленое), маргарин, жиры топленые (говяжий, свиной и другие), кулинарные (сало растительное и другие) и кондитерские 0,03 0,03 0,04
Масло растительное 0,08 0,08 0,10
Сметана, творог и творожная масса 0,18 0,19 0,23
Сыры:
- в парафиновом покрытии (советский, алтайский, российский, пошехонский, голландский, костромской, ярославский и другие), в фольге и пергаменте (рокфор, латвийский и другие) 0,13 0,14 0,16
- в полимерной пленке (голландский, чеддер, литовский и другие) 0,05 0,05 0,05
- без покрытия (швейцарский) 0,10 0,11 0,13
- рассольные (брынза, сулугуни и другие) 0,14 0,15 0,16




  

^В начало^