::  ГлавнаяСправочникПриказ МПТ от 01.03.13 N 252
>  Нормы естественной убыли кондитерских, бакалейных товаров, плодов, овощей и грибов переработанных и фуража при хранении и отпуске на мелкооптовых базах


XXXIX. Нормы естественной убыли кондитерских, бакалейных
товаров, плодов, овощей и грибов переработанных и фуража
при хранении и отпуске на мелкооптовых базах


Наименование товара Нормы естественной убыли, % (круглый год)
первая климатическая группа вторая климатическая группа третья климатическая группа
Кондитерские товары:
Карамель, ирис, драже 0,03 0,03 0,04
Конфеты глазированные и неглазированные 0,05 0,05 0,06
Мармелад, пастила и зефир 0,15 0,16 0,18
Халва 0,13 0,14 0,16
Мед и повидло 0,06 0,06 0,08
Печенье, галеты, вафли, сухари и сушки 0,06 0,07 0,08
Пряники, коврижки, восточные сладости 0,10 0,11 0,13
Прочие весовые кондитерские товары 0,05 0,05 0,07
Бакалейные товары:
Крупа, включая зернобобовые и саго 0,04 0,04 0,05
Мука, крахмал, макаронные изделия, сахарная пудра и крошка, кисель сухой 0,04 0,05 0,06
Сахар-песок 0,02 0,02 0,03
Сахар-рафинад 0,03 0,03 0,04
Кофе в зернах 0,05 0,05 0,06
Дрожжи прессованные 0,42 0,45 0,50
Соль поваренная 0,15 0,15 0,17
Прочие весовые бакалейные товары 0,04 0,04 0,06
Плоды, овощи и грибы переработанные:
Фрукты и овощи сушеные 0,05 0,05 0,08
Фрукты и овощи замороженные 0,25 0,27 0,32
Орехи всех видов 0,07 0,08 0,11
Грибы сушеные 0,10 0,10 0,13
Томат-паста и томат-пюре 0,13 0,13 0,17
Фураж:
Овес и ячмень 0,05 0,05 0,07
Отруби, жмых, комбикорма и другие 0,07 0,07 0,08




  

^В начало^